четверг, 21 декабря 2017 г.

Новогодняя открытка-тоннель.


Всем привет!
Сейчас совсем нет времени поддерживать блог, но, пока появилась свободная минутка, быстренько покажу свою открытку-тоннель, которую я делала для нашего волшебного совместного проекта "Полярный Экспресс". Заданием для участниц 4-го этапа было создание открытки необычной формы, а такую интересную инструкцию я давно хотела попробовать соорудить - вот и совпало все)))))

Зима у меня ассоциируется с жуткой холодрыгой и короткими световыми днями, а также со слякотью и колючим ветром, бьющим в лицо горстью чего-то среднего между дождем и кусочками льда)))))

Но вот зимний лес... Знаете, когда чуть подтаяло кругом, пошел снег, и потом немножко подморозило?😃 Когда деревья оделись в шикарные белые шубы, и тишина такая волшебная вокруг... А если солнышко выглянуло из-за хмурого серого полотна, устилающего все небо, то даже невозможно глаза раскрыть от ослепительного блеска миллиардов маленьких кристаллов! А где-то там, в чаще леса, можно встретить настоящее чудо...


Вот за это я люблю зиму и жду Новый Год, как настоящую сказку от захватывающего дух чего-то неуловимого, невидимого и волшебного...

Приятного просмотра!





В работе использовала бумагу FLEUR Design из коллекции "Зимние узоры", а также трафарет "Трещины", поэтому добавлю свою работу в галерею декабря.

Еще поучаствую в задании блога FLEUR Design))) Доска вдохновения, откуда я взяла нежную цветовую гамму и, конечно же, оленя. Точнее, оленёнка=)



А также хочу показаться в галерее блога "Скрапля", так как надпись использовала одну из зимних надписей -  "Первый снег".


И напоследок попытаю удачу в задании блога WOOD SHIC "Зимний лес", ведь именно о нем моя открытка)